您当前的位置: 首页 > 动态新闻
中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室党员干部参加省直机关“学雷锋献热血”无偿献血活动
2019-03-13 (阅读次数:216)

2019年3月5日,由省委党史方志办副主任王盛泽带领党员干部到省直东湖大院参加福建省直机关“学雷锋献热血”无偿献血活动。

本次献血活动由机关党委具体组织和协调,活动开展顺利圆满。省委党史方志办机关及省革命历史纪念馆共计12人参加无偿献血,其中有10人献血成功。虽然活动当日下着雨,但同志们的热情十分高涨。

xx.jpg

王盛泽副主任强调,此次省直机关文明办在“雷锋月”发起的“学雷锋献热血”无偿献血活动,是机关文明创建的一项重要内容。血液是生命的源泉,爱心是生命的曙光,参加无偿献血是造福社会的好事,这与雷锋的奉献精神相契合,也体现了国家工作人员乐于奉献的精神风貌,大家要把这种奉献精神继续贯彻到平时的工作和生活中。(文/图 机关党委)

(来源:福建党史网)

中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室
  • 中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室信息中心制作Copyright 2014
  • 地址:福建省福州市梅峰路10号 EMAIL:fjdfzadmin@163.com TEL:0591-87898263
  • 流量统计:1999年5月2日至今共有11293357人次访问过本站
  • 网站备案号:闽ICP备11007635号-1