您当前的位置: 首页 > 动态新闻
省方志委在宁德霍童设立全省第四个方志书屋
2018-10-09 (阅读次数:32)

20180929??.jpg

霍童方志书屋揭牌仪式

9月21日,省方志委党组书记、主任陈秋平、宁德师范学院党委书记夏良玉、蕉城区副区长石水凤等为霍童方志书屋揭牌。这是省方志委在全省设立的第四个方志书屋。

201909292.jpg

展览的部分修志成果

 此次在宁德蕉城区霍童镇设立方志书屋,是省方志委贯彻党的十九大提出的“实施乡村振兴战略”要求的具体举措之一。方志书屋展出我省修志三十余载的部分成果,以及采购的科技、卫生、经济等涉农方面书籍,共530余部。省方志委将进一步传承发展优秀乡土文化,推动建设民风淳朴文化兴盛的文明乡风,为乡村“留旧”“留文”“留魂”发挥独特的作用。

(志书编辑处)

福建省地方志编纂委员会
  • 福建省地方志编纂委员会信息中心制作Copyright ? 2014 http://www.fjsq.gov.cn/
  • 地址:福建省福州市梅峰路10号 EMAIL:fjdfzadmin@163.com TEL:0591-87898263
  • 流量统计:1999年5月2日至今共有5975388人次访问过本站
  • 网站备案号:闽ICP备11007635号-1