您当前的位置: 首页 > 动态新闻
省委党史方志办副主任林浩到漳平调研
2019-03-07 (阅读次数:36)

lh.jpg

2月28日至3月1日,省委党史方志办副主任林浩一行到漳平调研。先后走访漳平国家级台湾农民创业园、永福龙车革命纪念馆、漳平历史文化陈列馆、漳平红色革命纪念馆、朱德率红四军出击闽中纪念馆、奇和洞古人类遗址等。在台创园,他对漳平在全国29个国家级台湾农业创业园连续两年综合排名第一表示赞赏,建议漳平市委党史方志研究室与台创园管委会合编《漳台交流合作志》;在纪念馆、陈列馆,他指出,漳平历史文化底蕴深厚,尤其是作为原中央苏区县对中国革命做出了重要贡献,并对部分纪念馆的升级改版提出指导意见。林浩副主任充分肯定漳平市对奇和洞古人类遗址采取的抢救性保护措施,期待早日建成国家遗址公园。

龙岩市委党史方志研究室主任苏俊才,漳平市委常委、组织部长李建斌,漳平市政府副市长李小飞,漳平国家级台湾农民创业园管委会主任颜燕芬等陪同调研或参加会见。

(年鉴工作处、漳平市委党史方志研究室)

中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室
  • 中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室信息中心制作Copyright 2014
  • 地址:福建省福州市梅峰路10号 EMAIL:fjdfzadmin@163.com TEL:0591-87898263
  • 流量统计:1999年5月2日至今共有8668647人次访问过本站
  • 网站备案号:闽ICP备11007635号-1