您当前的位置: 首页 > 动态新闻
福建省委常委、宣传部长高翔会见
中国社科院副院长、中国地方志指导小组常务副组长李培林一行
2017-09-21 (阅读次数:146)


01.jpg

9月20日,福建省委常委、宣传部长高翔在福州会见了中国社科院副院长、中国地方志指导小组常务副组长李培林,中国地方志指导小组秘书长、中国地方志指导小组办公室党组书记、主任冀祥德一行5人。李培林一行此次来闽,主要是观看在福州举行的“与历史同行”喜迎十九大“方志之夜”文艺晚会和出席在上杭县古田镇举行的喜迎十九大《中国影像志•福建名镇》暨《八闽历史文化名镇名村影像志》开机仪式。

会见中,李培林副院长充分肯定了福建省地方志工作成效,尤其是在全国首创以文艺晚会形式表现地方志。高翔部长也表示,会支持地方志工作。双方围绕推动中华优秀传统文化传承发展、加强地方志工作等进行了深入交流。

福建省方志委主任陈秋平会见时在座。

来源:“方志福建”微信号

中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室
  • 中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室信息中心制作Copyright 2014
  • 地址:福建省福州市梅峰路10号 EMAIL:fjdfzadmin@163.com TEL:0591-87898263
  • 流量统计:1999年5月2日至今共有9889145人次访问过本站
  • 网站备案号:闽ICP备11007635号-1