您当前的位置: 首页 > 历史纪念建筑
古田会议旧址群完成修缮
2018-01-04 (阅读次数:31)

本报讯 (记者 邱妤 通讯员 张福坤) 2日下午,随着中共闽西特委机关旧址——树槐堂修缮工程的施工垃圾清理完毕,古田会议旧址群本轮革命旧址修缮工程全面完工,比预计工期提早3个月。

    2017年,古田会议会址进行了十余年来最大规模的一次修缮,周边的旧址群也相继进行修缮,包括红四军政治部、司令部等12处革命旧址。本月3日起,所有旧址全面恢复对外开放。

    (来源:福建日报 2018.1.3 第7版)

福建省地方志编纂委员会
  • 福建省地方志编纂委员会信息中心制作Copyright ? 2014 http://www.fjsq.gov.cn/
  • 地址:福建省福州市梅峰路10号 EMAIL:fjdfzadmin@163.com TEL:0591-87898263
  • 流量统计:1999年5月2日至今共有4040221人次访问过本站
  • 网站备案号:闽ICP备11007635号-1